); ga('send', 'pageview');

Archives for Здоровая еда - Page 2

Здоровая еда

Польза томатного сока

Натуральный томатный сок относиться к продуктам, привычным нам с детства. Большинство жителей наших широт не имеют на него аллергии. Поэтому включать его в рацион можно…
Продолжить читать
Здоровая еда

Полезные свойства сока свеклы

Обычный красный сок свеклы часто используется в народной медицине. Он содержит множество витаминов, биологически активных веществ, и минералов, и потому помогает в лечении некоторых заболеваний.…
Продолжить читать
Здоровая еда

Полезные свойства семян тыквы

Обычно семена тыквы используются как легкая закуска или элемент каких-либо овощных салатов. Однако всего несколько десятилетий назад их «ели» только в деревнях, а остальной мир…
Продолжить читать
Здоровая еда

Продукты для здоровых волос

Здоровые и красивые волосы играют важную роль в нашей жизни. Некоторые люди могут благодарить генетику за то, что их волосяные фолликулы активно растут до самой…
Продолжить читать
Здоровая еда

Травяная диета: советы

Травяная диета, предназначенная для поддержания веса в норме. Пользоваться данной диетой возможно не только летом, но и в течение всего года. Травяная диета базирована на…
Продолжить читать
Здоровая еда

Зональная диета: что важно знать

Формулу «зональной» диеты изобрел диетолог Барри Сирс. По его мнению, в день худеющий должен употреблять с пищей 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Тогда…
Продолжить читать
Здоровая еда

Ананасовая диета

В ананасах содержатся специальные вещества - энзимы, которые по своей природе противостоят накоплению жира в организме. Берем 2 кгнатуральных ананасов и 1л ананасового сока, не…
Продолжить читать
Здоровая еда

Специи нейтрализуют вредное влияние жирной пищи

Согласно новому исследованию, проведённому учёными из Пенсильванского Университета (США), пикантные приправы, к примеру, те, что содержат корицу и куркуму, частично нейтрализуют вредное влияние жирной пищи…
Продолжить читать
Здоровая еда

Полезные свойства говяжьей печени

Обычно говяжья печень появляется в рационе, когда врач рекомендует усилить его продуктами с высоким содержанием железа. Хотя, большинству людей качественные субпродукты не повредят и для…
Продолжить читать
Здоровая еда

Горох: польза и вред

Горох всегда был в России одной из самых популярных бобовых культур: выращивать его легко, урожай получается неизменно богатый.  При этом горох прост в приготовлении и…
Продолжить читать
Здоровая еда

Как лечиться соками

Сейчас, когда лекарства стали дорогими, мы все чаще обращаемся к тому, что подешевле, под рукой и попроще. О том, как лечиться натуральными соками, рассказывает кандидат…
Продолжить читать
Здоровая еда

Как не испортить фигуру в ресторане

Когда сидишь на диете, легче всего справляться с соблазнами тогда, когда они не возникают. Но служебная или другая необходимость может столкнуть вас ними лицом к…
Продолжить читать